Zwei Dörfer, eine Leidenschaft!

Sonntag, 13 Oktober, 2024

Heimniederlage gegen SVLO

Nach zuletzt guten Leistungen der Zweiten Mannschaft wollte diese auch gegen den Tabellenzweiten aus Obernbeck bei wechselhaftem Wetter punkten.

Die erste Halbzeit startete zunächst dabei nach Plan. Aus einer kompakten Defensive spielte die Zweite gezielt Konter heraus. So lagen die größeren Spielanteile beim SVLO, die besseren Chancen der Anfangsphase konnte sich allerdings Herringhausen herausspielen. Doch der vielversprechende Start wurde bereits in der 17. Minute getrübt. Nach Fehlpass konnte der Stürmer der Löhner frei auf den Torwart zulaufen, legte sich diesen gezielt an Lambrecht vorbei und nahm den Kontakt im Zweikampf dankend mit. Leider entschied der Schidsrichter nicht nur auf den verdienten Elfmeter sondern entschied sich auch für die rote Karte, da die Aktion ballorientiert war eine Fehlentscheidung. Den Elfmeter konnte der eingewechselte Simin nicht verhindern. Trotz allem ließ sich die Mannschaft nicht unterkriegen und spielte auch in Unterzahl noch gut mit. In der 45. Minute konnte der SVLO dennoch auf 0:2 erhöhen.

Halbzeit Zwei nahm dann in Unterzahl den erwarteten Verlauf. Zwar konnte man ab und zu noch ins letzte Drittel kommen wirklich gefährlich wurde es für die Gäste allerdings nicht. Diese spielten das Spiel souverän runter und konnten in Minute 58 und 90 noch auf 0:3 und 0:4 erhöhen.

Da wäre gegen eine gute Mannschaft auf Löhne deutlich mehr drin gewesen! Nächste Woche geht es gegen den Tabellennachbarn aus Bruchmühlen.