Zwei Dörfer, eine Leidenschaft!

Montag, 07 Oktober, 2024

Bünder SV gegen Herringhausen Eickum

Am sonnigen Sonntag musste die dritte Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz des Bünder SV antreten.

Pünktlich zum Anstoß setzte sich der Stürmer nach einem Einwurf an der Außenlinie durch, spielte zurück ins Zentrum, und der Mitspieler schickte den anderen Stürmer in die Tiefe. Dieser traf im 1-gegen-1 gegen Tim. Somit fiel das 1:0 für Bünde.
Kurz danach mussten wir uns von René Will und Lars Köstermeyer verabschieden, die sich beide schwer verletzten. Gute Besserung an beide!
Christos konnte nach einem Fehlpass von Bünde den Ball erobern, lief frei auf das Tor zu, umkurvte den Torwart und schoss den Ball zwischen den Verteidigern ins Tor.
Kurz darauf erspielte sich Bünde eine Ecke, die zum 2:1 für den Bünder SV führte. In der ersten Halbzeit fielen keine weiteren Tore, beide Mannschaften erarbeiteten sich Chancen, blieben aber erfolglos.

Nach der Halbzeit kam unsere Dritte mit einem Wechsel: Robin Wachsmann ersetzte Armin Drexhage und brachte sofort Schwung ins Spiel. Marko setzte den Gegner an der Außenlinie unter Druck, Armin schnappte sich den Ball, ging in die Tiefe und spielte zurück auf Christos, der aufs lange Eck schoss. Der Keeper konnte nur abwehren, und Can war beim Nachschuss zur Stelle und schob den Ball zum 2:2 ins Tor.
Wenige Minuten später führte eine weitere Ecke von Bünde zum 3:2.
Wir kombinierten nun besser: Christos schickte Jonas in die Tiefe, der sich im 1-gegen-1 durchsetzte und ins lange Eck traf – 3:3!
Kurz darauf eroberten wir den Ball an der Mittellinie, spielten Christos im Zentrum an, der Can in die Tiefe schickte. Der Verteidiger kam nicht mehr dazwischen, und Can schloss direkt ab – 3:4!
Ein weiterer Wechsel folgte: Marko Busic ging raus, und Justus Krause kam ins Spiel.
Wenig später holte sich Christos den Ball an der Eckfahne, schoss von der 16er-Ecke, und der Torwart konnte den Ball nur abklatschen lassen. Wieder war Can zur Stelle und traf zum 3:5.
In den letzten Minuten bekam der Bünder SV noch einen Elfmeter, bei dem Yusuf zu spät kam. Sie verwandelten und verkürzten auf 4:5, was jedoch am Ende nicht mehr reichte.

Herringhausen Eickum gewinnt mit 4:5 und holt damit den ersten Auswärtssieg der Saison. Drei Punkte gehen mit nach Hause!
Nochmals gute Besserung an Lars Köstermeyer und René Will.