Torfest und Aufstiegsjubel! Herringhausen-Eickum A-Jugend feiert dominanten 5:0-Sieg gegen Hüllhorst

Überlegenheit pur! A-Junioren setzen ein deutliches Zeichen mit Kantersieg

SG FA Herringhausen-Eickum triumphiert mit 5:0-Sieg und sichert sich vorzeitig den Aufstieg in die Bezirksliga! Glanzvolle Leistung der A-Junioren!

Auf geht’s, Fußballfans! Hier ist euer Spielbericht der A-Junioren Aufstiegsrunde, Staffel 2! Mittwoch trafen unsere Jungs der SG FA Herringhausen-Eickum auf die furchtlose Truppe der FSG Hüllhorst.

Der Mittwochabend war perfekt für einen Fußballkrimi auf dem Kunstrasenplatz am Sportplatz Herringhausen-Eickum. Schon in der 4. Minute sorgte Max Krüger für absolutes Staunen, als er einen Freistoß aus rund 18 bis 20 Metern genau ins Winkelkreuz jagte. Ein sehenswertes Tor, das die Zuschauer aus den Sitzen riss!

Die Herringhausener waren von Anfang an die Herren des Spiels und ließen den Gegner kaum zur Entfaltung kommen. Hinten standen sie wie eine Festung und waren stets sicher aufgestellt. Zur Halbzeit hatten sie das Spiel bereits mit zwei weiteren Toren entscheidend für sich gebracht. Diesmal waren Niklas Saalfrank und Tom Malte Eisbein die Torschützen zum 2:0 und 3:0.

In der zweiten Halbzeit musste Hüllhorst aufgrund wiederholten Foulspiels und einer dazugehörigen Zeitstrafe mit einem Mann weniger auskommen. Das nutzte Herringhausen gnadenlos aus und erzielte zwei weitere Treffer zum 4:0 und 5:0. Niklas Saalfrank war erneut erfolgreich, und diesmal gesellte sich Fabio Fiorentino zu den Torschützen.

Die Überlegenheit der Platzherren war über das gesamte Spiel hinweg unübersehbar. Hüllhorst konnte sich keine einzige echte Torchance erarbeiten. Ein großes Lob geht auch an das Schiedsrichtergespann, bestehend aus Antonio Ljubas als Schiedsrichter und den Assistenten Aaron Drekmeier und Kais Al Zoubi. Sie hatten zu keiner Zeit Schwierigkeiten mit der Leitung des Spiels.

Das Endergebnis lautete 5:0 für Herringhausen-Eickum! Max Krüger brachte sie bereits früh in Führung, und Niklas Saalfrank war mit zwei Toren besonders treffsicher. Tom Malte Eisbein und Fabio Fiorentino rundeten das beeindruckende Ergebnis mit ihren Toren ab.

Mit diesem Sieg sichert sich Herringhausen-Eickum vorzeitig den Aufstieg in die Bezirksliga. Auch der SV Höxter hat bereits vorzeitig die Qualifikation geschafft. Ein Aufeinandertreffen beider Teams nächste Woche ist nun nicht mehr erforderlich.

Ein herzlicher Glückwunsch geht an beide Mannschaften, aber insbesondere an unsere eigene Truppe! Ihr habt über die gesamte Saison und in der Qualifikation eine beeindruckende Dominanz gezeigt. Lasst uns gemeinsam feiern und auf die kommende Bezirksliga-Saison anstoßen!

Tore (4′) Max Krüger | (13′, 64′) Niklas Saalfrank | (44′) Tom Malte Eisbein | (73′) Fabio Fiorentino.