Zwei Dörfer, eine Leidenschaft!

Montag, 08 April, 2024

Die Siegesserie der Frauen hält an!

Spielbericht der Frauen

Heute heiß es nach einer kurzen Osterpause, endlich wieder Spieltag! Wir bestritten unser zweites Auswärtsspiel in der Rückrunde gegen die Frauen von Alverdissen.
Unser Ziel war bereits vor dem Anstoß klar – wir wollten die nächsten drei Punkte einfahren! 💪🏼
Nach kurzem Abtasten konnten wir bereits in der zehnten Minute in Führung gehen. 🙌🏼
Wir machten komplett unser Spiel und ließen Alverdissen bei den frühlingshaften Temperaturen viel laufen. 🌸 So konnten wir unsere Führung vor der Halbzeit noch auf 3:0 ausbauen. ⚽️
Auch nach der Halbzeit standen wir weiter sicher in der Defensive und spielten offensiv auf weitere Tore. Am Ende hieß es 6:0 für uns! Die drei Punkt nehmen wir mit und können stolz auf die Leistung sein! Auch nach dem dritten Spieltag hielten wir unser Tor sauber! 💪🏼
Morgen starten wir in die nächste Trainingswoche und die Vorbereitung auf unser nächstes Heimspiel am Sonntag! 😌🔥