Zwei Dörfer, eine Leidenschaft!

Dienstag, 07 Mai, 2024

Frauen sichern sich den Aufstieg!

ungeschlagen aufgestiegen.

Gestern spielten wir auswärts in Wüsten. Von vorne herein war klar, dass wir mit den nächsten drei Punkten den Aufstieg sichern konnten und so gingen wir hochmotiviert ins Spiel.
Wir kamen gut rein und dominierten von Anfang an das Geschehen. Wir hatten viel Ballbesitz und spielten uns zahlreiche Chancen heraus, die wir zunächst wieder nicht nutzen konnten, bis in der 30‘ Minute der Knoten platzte und wir nach einem starken Freistoß an die Latte den Ball ins Netz köpfen konnten. Der Treffer befreite uns, sodass wir in der 40‘ Minute direkt zum 0:2 nachlegen konnten. Wüsten startete mit einer Druckphase in die zweite Halbzeit, die uns zunächst überraschte. Wir ließen jedoch keine richtige Torchance zu und konnten uns wieder stabilisieren, kamen aber selbst nicht mehr so zielstrebig zum gegnerischen Tor. Ab Mitte der zweiten Halbzeit konnten wir dann endlich noch zwei mal zum 4:0 nachlegen und das insgesamt faire und gut geleitete Spiel für uns entscheiden.
Wir können uns also über den Aufstieg freuen!💪🏼 Bleiben jedoch fokussiert auf das Spiel am Sonntag, an dem die nächsten drei Punkte in Herringhausen bleiben sollen. Kommt gerne und unterstützt uns!☺️