Zwei Dörfer, eine Leidenschaft!

Sonntag, 05 Mai, 2024

Erste Mannschaft verliert erneut

Am Sonntag musste unsere 1. Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Mennighüffen fahren. Nach der Pleite gegen Oettinghausen wollte die Mannschaft Wiedergutmachung betreiben. Dies gelang zunächst auch gut. So brachte Levin unsere Farben nach starker Vorlage von Tugay und Marvin in der 27. Minute verdient in Führung.

Bis dahin war der Ball fast ausschließlich in den Herringhauser Reihen. Leider hielt die Führung nicht lange an und der Mennighüffer Andrih Moussa konnte mit einem Sonntagsschuss nach einer geklärten Ecke ausgleichen. In der 2. Halbzeit war unsere 1. Mannschaft wieder deutlich am Drücker. Nach einer schönen Flanke von Altan vollendete erneut Levin mit einem super Kopfball – Traumtor. Eine 100%ige Chance zum 3:1 wurde anschließend vergeben und so kam es erneut nach einer Standardsituation und einer Ping-Pong-Situation zum Ausgleich.

In der 85. Minute kippte das Spiel komplett, nachdem Gugo Tamojan den Ball durch einen Pressschlag im 5er glücklich bekam und nur noch einschieben musste.

Somit stand der nächste gebrauchte Sonntag, gegen einen keineswegs gefährlichen Gegner, fest. Nun werden alle Kräfte für das Highlight der Saison gebündelt. Am Mittwoch steht das Pokalfinale in Dreyen gegen Stift Quernheim an. Dort möchten unsere Jungs ihren Titel verteidigen und benötigen dafür jede Unterstützung!